【党纪学习教育】材料学院召开党纪学习教育动员部署会

发稿时间:2024-04-22浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校党的建设工作领导小组扩大会议精神2024419日下午,材料学院召开党员大会,就党纪学习教育进行了动员部署。学院全体党员师生参加,材料学院直属党支部书记张静主持会议。

张静传达了415日召开的学校党纪学习教育启动部署议精神,各级党组织要紧扣重点任务抓好贯彻落实,坚持把学习作为首要任务,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。组织委员杜浩明介绍了学校党纪学习教育工作方案,强调以“一融双高”工作理念和创新的思维谋划部署全面从严治党和党纪学习教育工作。

会议对学院的党纪学习教育工作提出三点要求。一是提高站位、凝聚共识,切实把思想和行动统一到党中央、市委和学校党委的部署要求上来;二是突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展;三是加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得扎实成效。全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要意义,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习和全面迎接本科教育教学审核评估、高效准备第二次党代会等中心工作紧密结合起来,推动各项事业高质量发展。