材料学院“学生党员重点培养对象培训班”学员座谈会

发稿时间:2018-03-22浏览次数:959

2018313日下午200在机械楼开展了材料学院“学生党员重点培养对象培训班”学员座谈会,会议由材料学院直属党支部宋伟书记主持,材料学院直属党支部刘志超副书记,组织员杜浩明老师和陆逸伦等十一位培训班学员参加了此次座谈会。会议围绕着提高学员对党的思想认识来展开,在宋书记和刘副书记的主持下,学员们仔细听讲,认真学习,积极思考。

宋书记在座谈会中首先了解了学员们的基本情况,并强调党组织的纪律性,说明了党课对于学员学习党的基本知识的重要性,要求学员们严格要求自己,提高思想觉悟,积极向党组织靠拢;在学院学风建设上,发挥先进作用,做好自身表率,带动身边同学积极学习。其次,其明确了中党、高党旨在让同学们积极了解党的历史性和深刻认识党的基本理论知识;要求同学们在学习生活中积极实践,不断提高自己的思想意识,及时端正态度,做到“多思考,多实践,多学习”,鼓励在座学员利用学校的优势资源带动身边同学共同进步。

刘书记在会议中谈到,同学们应该增加集体荣誉感,提高学院的归属感,起到在材料学院中的模范带头作用;并在学习中不断锻炼自己,在日常开展工作中注意方式方法,团结同学。

本次座谈会的十一位培训班学员均认识到了本次党课学习的重要性;在今后的学习中严格要求自己,在思想上向党组织靠拢,在学生中起到模范先锋作用。