“重视审核评估,从我做起”

发稿时间:2018-10-11浏览次数:380

——材料学院召开审核评估学生干部动员会议

109日晚上6点,材料学院召开了全体学生干部会议,会议主题为“重视审核评估,从我做起”。材料学院学生工作副书记刘志超、全体辅导员出席。

会上刘志超老师向全体学生干部强调了“以学校为主体,以学生发展为本位”的评估理念,全方位、有深度的向学生干部讲解了我校“自强不息,追求卓越”的学校精神、“技术立校,应用为本”的办学方略和“明德至善,博学笃行”的校训,明确了学生是审核评估的最大受益者,鼓励同学们积极参与我校各项活动展现良好的学风建设,同时也向同学们提出了不足之处和改正意见。

通过此次会议,材料学院要求全体学生干部起到模范带头作用,时刻准备迎接审核评估检查,同时帮助身边同学规范学习态度,提高学习效率,自觉遵守校纪校规,养成良好的生活学习习惯,带领所有学生积极学习审核评估内容,为学校审核评估工作尽自己作为电机学子的一份力量。(赵璞)