【不忘初心,牢记使命】上海大学材料科学与工程学院来我校进行主题教育经验交流

发稿时间:2019-11-27浏览次数:661

20191122日下午,上海大学材料科学与工程学院党委书记王林军率学院党政领导及成员等一行十二人来我校进行主题教育经验交流,材料学院党政领导班子出席了交流活动。

会上,材料学院李荣斌院长首先代表学院党政领导班子对王林军书记一行的到来表示了欢迎,并从专业设置、师资队伍、学科科研、研究平台等方面介绍了材料学院的整体情况。材料学院直属党支部宋伟书记详细介绍了材料学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况。随后,上海大学材料科学与工程学院王林军书记对上海大学材料学院主题教育的开展情况、学习经验以及学院的基本情况进行了介绍。会上双方分别围绕主题教育、教学科研、人才培养、学院管理等方面进行了深入的探讨。双方均表示未来将加强交流,在科学研究、师资队伍等方面加强合作。