材料学院直属党支部举行党史学习教育总结会

发稿时间:2022-01-15浏览次数:80

1月14日,材料学院直属党支部党史学习教育总结会于临港校区材料楼401会议室召开。材料学院党政班子成员及全体党员师生出席了本次总结会,会议由学院直属党支部副书记、院长李荣斌主持。

会议首先由直属党支部副书记、副院长张静传达上海市教卫工作党委系统党史学习教育总结会精神。张静传达到,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,按照中央和市委部署,在常学常新上下功夫,在常学常悟上见真章,在常学常做上求实效,巩固拓展党史学习教育成果,凝聚高质量发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

材料学院直属党支部徐荣华作材料学院党史学习教育总结报告。徐荣华指出,材料学院直属党支部紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,创新“六维度”工作法,以“看、说、听、读、写、行”为六个切入点,开展党史学院教育。

支部坚持从整体出发,一盘棋做规划,做到党史学习教育有规划、有目标、有水平、有实干。学院党史学习教育实施方案规划到位,符合学校整体要求,同时结合学院实际情况,开展特色品牌活动。

下一步,学院直属党支部将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚决拥护“两个确立”,全面总结好党史学习教育成果经验和存在不足,提出整改措施,学院将深入调研,推动学院全面发展,进一步增强师生的幸福感、获得感,为学校的发展作出我们的贡献。