材料学院举行建校68周年校友开放日活动“忆青春征程,共谋学校发展”

发稿时间:2021-10-06浏览次数:10

106日上午,材料学院举行建校68周年校友开放日座谈会,座谈会在材料学院楼308会议室举行,返校校友、学院党政领导、辅导员以及在校生代表参加会议。座谈会由材料学院直属党支部副书记张静主持。

Part 01

座谈会

院长李荣斌代表学院对校友们“回家叙旧”表示热烈欢迎,对校友们心系母校发展表示衷心感谢。他从师资队伍、科研成果、专业建设等方面,向校友们介绍学院办学现状。他表示,学院的快速发展,离不开广大校友的关心与支持,尤其是在就业帮扶、校企合作等方面,校友的贡献功不可没。他希望校友们能一如既往地关心母校,为母校发展积极建言献策,并将自己的人生经验分享给在校学弟学妹们。

2019届校友苏宇杰结合自身工作,从专业知识技能掌握、个人能力提升、规划和执行等方面,向在校学生们提出了建议,他希望所有同学都可以珍惜在校时光,及时确定未来发展方向,努力提高自己的不可替代性,获得更好的职业发展。

Part 02

心灵花园

——祝福送母校,鲜花表深情

材料学院校友和在校学生一起,在“心灵花园”种出“68”字样鲜花,种下了对母校的深厚情谊,表达了校友们心系母校、感恩母校的心情和对母校的美好祝愿。

优秀校友的经验分享,不仅能为在校学子们答疑解惑,更是在校学子认真学习的动力。未来,材料学院将会继续加强与校友的联络与合作,倾听校友声音,凝聚校友力量,推动学院发展再上新台阶。