跨越山海共赴未来——材料学院迎来2022级新同学

发稿时间:2022-09-22浏览次数:10

又到了金秋送爽、播种希望的九月,我们迎来了一年一度的新生入学活动。新学年、新气象、新面貌,来自全国各地的莘莘学子们带着对大学生活的无限憧憬来到了上海电机学院。他们的到来为学校注入了新的活力,也迎来了他们大学生活的第一站-入学报到。

入学新生按照预先制定的错峰安排,陆续抵达学校门口。报道现场,学生们佩戴口罩,在志愿者指引下,完成查验48小时内核酸检测阴性证明、健康码核验、体温检测等程序有序进入校园。整个流程有条不紊、井然有序。

在整个迎新生工作过程中,我们看到了材料学院志愿者们热心的帮助,无微不至的关怀以及热情周到的服务,他们站在迎新的第一站上,努力为新生提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心,让他们不用担心在远方求学的孩子,让他们明白自己的孩子在学校也能得到悉心的照顾和关怀。

这次的迎新希望给了2022级新生一个漂亮的开始,他们的到来为材料学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为材料学院创造新的辉煌,愿2022级新生在材料学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!