材料学院组织师生观看党的二十大开幕会

发稿时间:2022-10-16浏览次数:29

百年烟雨尽沧桑,一路华光向辉宏。材料学院于20221016日上午十点组织部分党员师生,入党积极分子在德才书院观看党的二十大开幕会,带领同志们以赤子之心迎接二十大,奋进新征程。

党的二十大承担着总结过去五年工作,明确今后党和国家前进方向,奋斗目标,行动纲领,选举新一届中央领导集体的重大使命。扬帆奋进正当时。正值我们党进入建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的重大时刻,召开党的二十大关键时刻一次重要的大会。时间镌刻不朽,奋斗成就永恒,十年砥砺奋进,全中国上下一心,中国愈来愈繁荣强盛,人民生活愈来愈好。

这次活动进一步加强了材料学院师生对党的认知,新时代的号角已然吹响,吾辈青年从前辈手中接过时代的接力棒,应以爱国热血,少年志气将青春献礼二十大,在新时代的征程上展示新气象,新作为。