材料学院直属党支部召开民主党派人士座谈会

发稿时间:2022-10-31浏览次数:26

为了进一步做好统战工作,20221028日下午,材料学院直属党支部在材料楼308会议室召开民主党派人士座谈会。材料学院直属党支部书记徐荣华、院长李荣斌、材料学院全体民主党派人士、组织员参加了此次座谈会。

会议由支部书记徐荣华主持并向各民主党派人士通报学院近期的主要工作和统一战线相关政策方针,同时肯定了各民主党派为学院的改革发展作出的贡献。随后,各位民主党派人士重点围绕自身政治学习、党派自身发展、工作、研究生培养、课程建设、师资建设等方面进行了交流和探讨。

李荣斌院长讲到,学院班子的各项工作决策离不开各民主党派的建言献策和民主监督,工作取得的成绩与各民主党派的支持是密不可分的,希望各民主党派继续发挥自身优势,积极建言献策,为学院工作做出新的贡献。

最后,徐荣华在总结中表示学院将进一步加强统战工作力度,进一步加强对民主党派的支持,希望全体同志以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,在新时代坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,把爱国热情落实到爱院、爱校的行动上,在推进学院的民主政治与科学管理,提高教学科研和人才培养质量,扩大社会服务和对外交流等方面做出积极贡献。