【学习贯彻二十大精神】材料学院组织“踔厉奋发新征程 笃行不怠谱新篇 ”二十大精神宣讲报告会

发稿时间:2022-11-05浏览次数:10

11月4日下午1点半,材料学院通过腾讯会议组织“踔厉奋发新征程 笃行不怠谱新篇 ”二十大精神宣讲报告会上海市大学生理论宣讲联盟成员,上海电机学院“学史明智”宣讲团前团长何静欣进行宣讲。本次会议,材料学院全体党员师生和部分积极分子参加。

何静欣围绕“在民族复兴伟业的新征程上,青年强,则国家强。从党的十九大到二十大,习近平总书记曾多次寄语青年”和“习近平总书记在党的二十大报告的最后,代表党中央对新时代的广大青年寄予厚望”,为全体党员师生生动诠释了党的二十大报告向广大青年提出“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的号召和要求。

材料学院直属党支部书记徐荣华在总结中表示:何静欣为全体党员师生在学习党的二十大重要精神和坚定自己的责任担当给出了较好的启发。广大师生必须发挥“挤”和“钻”的精神,注重理论联系实际、学思用贯通、知信行统一,自觉养成用党的科学理论认识时代、把握时代、引领时代。