【主题教育】材料学院举行党风廉政建设专题会

发稿时间:2023-06-13浏览次数:58

为深入学习贯彻党的二十大精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入,一刻不停推进全面从严治党,不断巩固发展风清气正的政治生态,材料学院直属党支部于613日在材料楼308会议室召开党风廉政建设专题会议。学院中层领导班子、三级机构负责人参加会议。

参会人员认真学习了二十大报告中关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”相关内容。材料学院直属党支部书记徐荣华表示要落实新时代党的建设总要求,健全全面从严治党体系,全面推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,使我们党坚守初心使命,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

随后,学院开展了2023年度党风廉政建设签约仪式,学院中层副职和三级机构负责人分别签订党风廉政建设责任书。徐荣华布置和通报了材料学院2023年上半年意识形态建设的工作。

最后,直属党支部针对巡察整改工作进行了专题工作布置,推动该项工作的顺利开展。院长李荣斌强调,巡察整改是全面从严治党的重要抓手,要把巡察整改与持续净化政治生态结合起来,与会人员要进一步提高对巡察整改的认识、增强巡察整改的责任意识和担当精神,将整改工作做细做实。