【主题教育】守正创新凝聚力量 共谋事业高质量发展——三校联组调研交流会

发稿时间:2023-06-25浏览次数:14

2023年6月25日下午,上海电力大学环境与化学工程学院、上海理工大学材料与化学学院、上海电机学院材料学院,在上海电力大学学术楼105开展主题教育三校联组调研。

上海电力大学环境与化学工程学院党委书记陶莹、院长闵宇霖、党委副书记涂莹亮、科研副院长时鹏辉,上海理工大学材料与化学学院党委书记周涛、党委副书记副院长李贵生(主持工作)、党委统战委员副院长缪煜清、党委宣传委员副院长李生娟和党政办主任葛明,上海电机学院材料学院院长李荣斌、直属党支部副书记副院长张静、科研副院长王相虎、教学副院长姜平国参加会议。

会议围绕三校学科建设、人才培养、师资队伍建设、科研与平台等进行经验交流,分析了各自学院在高质量发展过程中遇到的困难与瓶颈,讨论了材料及其相关学科高质量发展的路径,并决定在未来发展中相互支持,争取在十四五期间,三校材料及相关学院实现高质量发展。