江苏省启东市科技局一行来访材料学院

发稿时间:2024-01-16浏览次数:10

116日启东市科技局局长钱剑以及国鸿氢能上海发展有限公司、信仪新能源科技有限公司等相关合作单位的领导一行来访材料学院。材料学院院长李荣斌对来访一行表示欢迎并深入进行了交流。

钱剑局长分别从产业布局,区位条件,科创政策,创新建设等方面详细介绍了启东市的科技发展策略。希望促进产业发展,校企合作,实现资源联动。

李荣斌院长从师资队伍,学科建设,科学研究等方面介绍了上海电机学院和材料学院的整体情况。并且指出学院的科研方向与启东市产业发展具有高度的匹配性,希望依托启东市科技局积极完成校企合作,科技成果转化。

最后双方聚焦新型半导体产业技术,CO2转化技术达成初步转化意向。期待尽快达成校企合作项目,落实科技转化成果,促进双方高质量快速发展。