材料学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发稿时间:2023-09-16浏览次数:10

为持续深入推进主题教育,贯彻落实党的二十大精神,切实做到学懂弄通学深悟透材料学院直属党支部于2023915日下午召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。材料学院全体党员参加此次会议,会议由材料学院院长、副书记李荣斌主持。

首先,李荣斌院长传达了学校党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会会议精神。随后,杜浩明同志向学院全体党员通报了材料学院直属党支部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展的各类活动和专题民主生活会的相关汇报。张静副书记向党员们通报了“一个支部一件实事”的开展情况。

会议最后,支部全体党员结合“学查改”认真地开展批评和自我批评,让全体党员明确了自己存在的问题及改进方向。材料学院直属党支部也以本次活动为契机,继续组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真巩固主题教育成果,坚持强化理论学习,及时总结交流,把学习和实践的收获更好地融入日常工作、融入开拓创新中,为学校高质量发展贡献力量。