材料学院召开学生骨干交流会

发稿时间:2024-03-27浏览次数:12

为进一步加强学生骨干队伍建设,发挥学生骨干模范带头作用,筑牢班级与学生会组织的基层堡垒,325日晚上,材料学院于D104召开学生骨干交流会。材料学院直属党支部副书记、副院长孔祥昆,全体辅导员,各班班长、团支书以及团总支学生会各部门负责人等学生骨干参会。

孔祥昆着重解读了学校的相关规章制度和学生管理规定,结合近期宿舍走访、安全保卫、审核评估、学风建设等具体学生工作案例,对到会的学生骨干进行了系统、全面的交流。他希望学生骨干,一是锤炼自身本领,通过实践锻炼,提高自身的组织协调能力、文字撰写能力和口头表达能力;二是要做广大同学的热心人,以班级建设为基础,加强班级凝聚力,关心关爱周边同学;三是发挥模范带头作用,为学院、学校的发展贡献青春力量。