材料学院召开党纪学习教育工作总结会

发稿时间:2024-09-29浏览次数:10

927日下午,材料学院在材料楼401会议室召开党纪学习教育工作总结会传达学习习近平总书记对党纪学习教育的重要指示、中央党的建设工作领导小组会议和市教卫工作党委党的建设工作领导小组会议精神,复盘总结学院党纪学习教育总体情况,就巩固拓展党纪学习教育成果、推进党纪学习教育常态化长效化进行部署会议由学院直属党支部书记张静主持,全体党员师生参

张静传达上海电机学院党的建设工作领导小组(扩大)会议精神她指出,党纪学习教育启动以来,学校党委把开展好党纪学习教育作为一项重要政治任务和今年党建工作重点任务学院党支部坚持以严的要求,紧扣学习重点、丰富学习形式,强化警示教育、紧密结合实际,精心组织实施,做到党纪学习教育100%全面、有效覆盖。通过原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪校正思想和行动,筑牢拒腐防变思想根基,推动党纪学习教育取得了良好成效。

会上,薛晨徐欢庆、汪灏等党员师生分别作为教师党员、研究生党员和本科生党员代表,交流分享了在党纪学习教育中的心得体会。通过党纪学习教育,党员们更加坚定理想信念,明确责任担当,形成推动学院建设发展的强大动力和合力

会议强调,要把让学习教育转化为促进发展的内在动力,持续巩固党纪学习教育成果,总结运用好经验好做法,充分发挥纪律建设对坚持党的领导、加强党的建设、推进党的事业的保障作用。坚定不移推进全面从严治党,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以高质量党建引领学院高质量发展。