材料学院分党校第七期入党积极分子培训班顺利结业

发稿时间:2024-10-16浏览次数:10

2024年10月9日下午,材料学院分党校第七期入党积极分子培训班结业典礼在E教107顺利召开。材料学院直属党支部副书记、副院长孔祥昆,材料学院直属党支部专职组织员杜浩明和学员代表参加此次结业典礼仪式。

会上,杜浩明首先介绍了此次分党校入党积极分子培训班的整体情况和学习内容,并向全体入党积极分子详述了入党积极分子培训阶段的各项工作要点和时间节点。他表示,本期培训班包括开班动员、理论学习、经验分享、结业考核等四部分;先后邀请直属党支部书记张静、副书记孔祥昆等老师围绕“知敬畏守底线严要求”“党的青年工作”等主题进行授课交流,提高了同学们的理论素养,筑牢了同学们听党话跟党走的思想根基。经过考核,共有42位同学通过考核,成为材料学院新一批入党积极分子。

随后,孔祥昆给本次培训中的优秀学生代表颁发了培训班结业证书。

结业仪式最后,孔祥昆给每一位入党积极分子提出殷切希望。他希望同学们,一是筑牢理想信念,强化担当作为,保持清澈纯粹;二是坚持勤学勤思,强化学习意识,提高综合素质;三是坚持底线思维,强化作风建设,把家国情怀写进奋斗青春里。

通过本次培训,材料学院的入党积极分子更加坚定了自己的信仰和追求,更加明确了自己的责任和使命;同学们表示要努力成为学业上的标兵、生活中的榜样、工作上的先锋,经得起党组织的长期考验,争取早日加入中国共产党。